Bonjour à tous!
J'ai vu cette recette chez Pearl qui nous présente ses plats épicés et joliments présentés ICI
Pour ce poulet au Wok, il faut pour 2 personnes, 2 cuisses de poulet désossés;
-Du blanc de poulet, (de la marinade) des oignons, haricots verts, poivre noir...Comme chez Pearl...
Je n'ai pas la marinade, alors je découpe le blanc de poulet que je fais mariner 30min dans de l'ail, gingimbre, poivre, une cuiller à soupe d'huile et un cube écrasé...
Comme je n'ai pas de Wok non plus, j'ai pris ma poêle, puis j'ai suivi toutes les indications de préparation que vous trouverez dans le Wok de poulet mariné chez Pearl
Dans la poêle chaude, mettre le poulet et y ajouter les oignons et la marinade s'il en reste, découper un petit piment, laisser cuire et goûter l'assaisonnement.
Servir avec les haricots cuits al dente...
Quand j'ai appellé les garçons pour déguster, ils m'ont demandé on mange avec quoi? Vite quelques frites de plantains...Et c'est prêt!
Loïc m'a dit: "Mama, un Tuerie!" Je ne veux tuer personne MDR!!! Je lui ai dit on dit merci à la belle Pearl pour cette recette.
Bon appétit!