Bonjour à tous!
Dimanche c'était délicieux à la cuisine avec ce bon petit plat.
Du filet de poulet pané avec des aubergines dorées à l'huile servis chaud sur un lit de salade.
Voici la petite recette
Facile simple et rapide
Pour les 6 à la maison, j'avais prévu 2 poitrines de poulet
Une pincée de poivre blanc, un cube, un peu de sel, 4 échalottes, un petit poivron.
Après avoir lever, découper en lamelles les filets, arroser du jus d'un citron.
j'ai mis de côté les parties avec os, pour un futur bouillon
Laisser mariner dans un saladier, les filets et les ingrédients écrasés
pendant deux heures.
Badigeonner les filets de chapelure, puis enlever l'excédent
Dorer le poulet dans une poêle avec de l'huile d'arachide bien chaude
Passer les tranches d'aubergines dans l'huile chaude
Dresser sur un lit de salade ciselé et parsemer de persil.
S'installer pour savourer ce délicieux morceau.
L'aubergine est comme le beurre en bouche, chaud et fondant.
Just Enjoy!
Bonne journée à tous!