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Passionnée de déco, je vous présente ma maison au fil des jours. Un tour au jardin et à la cuisine pour de belles recettes.Je partage avec vous mes lectures devinettes, contes et légendes de mon pays.

Recette: Filet de poisson et Frites de Plantains

Bonjour à tous!

    Je vous propose ce matin une recette rapide et délicieuse.

Recettes-de-poisson-au-complet 4402  Le capitaine, je l'ai taillé en pièces, j'en ai fait des pavés, des filets et des morceaux pour Le Poisson aux Légumes et Riz Parfumé.

  Pour ces filets de poisson accompagnés de frites de plantains,

  Il nous faut: Un bon morceau de  poisson, sel, une gousse d'ail, un oignon,une cuiller à café de poivre, un petit piment, une carotte.

    Préparatifs: Découper le poisson en filet, le saler et l'enrober du poivre et ail écrasés...Réserver.

    - Nettoyer la carotte et faire des filets, découper le piment en fines lanières

    -Eplucher le plantain et en faire des fines tranches;

Recettes-de-poisson-au-complet 4389   * Dans une poêle, faire chauffer une cuiller à soupe d'huile d'arachide et faire cuire le poisson en commençant par le côté qui a la peau.

    * Faire des frites de plantains et servir le poisson avec les filets de carottes et un quartier de tomate et les oignons découpés.

Recettes-de-poisson-au-complet 4397    Servir! c'est prêt...Cliquer sur les images pour les voir en grand.

Recettes-de-poisson-au-complet 4400Recettes-de-poisson-au-complet 4402

Vous pouvez si vous le désirez y ajouter de la moutarde

Recettes-de-poisson-au-complet 4398Bon appétit à tous!

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S
<br /> <br /> Je vais Fryou, merci.<br /> <br /> <br /> Mais c'est une histoire difficile, qui n'a rien  de commun avec ce qu'on peut tous traverser.. Je te remercie de t'en inquiéter... ça ira...<br /> <br /> <br /> Te fais de gros bisous... Bonne ournée à toi<br /> <br /> <br /> Sweet<br /> <br /> <br /> <br />
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F
<br /> <br /> Sweet bisous et douce nuit à toi<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> <br /> j'apprécie beaucoup de voir de si jolies assiettes de présentation à chaque fois, fallait que je te le dise...<br /> <br /> <br /> bisous du soir<br /> <br /> <br /> <br />
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F
<br /> <br /> Bonsoir Mamalilou,<br /> <br /> <br /> Ca me fait vraiment vraiment vraiment plaisir<br /> <br /> <br /> Non je bégaie pas ou alors siiii! de plaisir<br /> <br /> <br /> J'adore la jolie vaisselle<br /> <br /> <br /> Ma soeur vient de me faire un beau cadeau<br /> <br /> <br /> je cherche la recette qui ira dans ces belles assiettes<br /> <br /> <br /> Bisous de dimanche soir Mamalilou<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> <br /> ça a l'air déliceux!<br /> Bon dimanche Fryou<br /> <br /> <br /> Bises Sweet<br /> <br /> <br /> <br />
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F
<br /> <br /> Bonsoir Sweet,<br /> <br /> <br /> Merci à toi...J'espère que tu vas mieux<br /> <br /> <br /> Bonne nuit et Sweet bisous<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> <br /> Je suis sortie de table y-a a peine 30 minutes et voila que tu me redonnes faim ...<br /> <br /> <br /> <br />
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F
<br /> <br /> Bonsoir Stephaline,<br /> <br /> <br /> Je te souhaite une douce nuit!<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> <br /> Merci pour cette jolie recette. Les plantains, nous les trouvons facilement ici, mais elles restent parfois dures et non consommables. C'est un coup de chance ... pas souvent au rendez-vous !<br /> <br /> <br /> Bon week end !<br /> <br /> <br /> <br />
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F
<br /> <br /> Coucou Chris,<br /> <br /> <br /> C'est lorsqu'ils ont séchés sans mûrir<br /> <br /> <br /> que les plantains restent durs<br /> <br /> <br /> Il faut les conserver juste à la température<br /> <br /> <br /> ambiante<br /> <br /> <br /> Bonne nuit à toi<br /> <br /> <br /> <br />