Passionnée de déco, je vous présente ma maison au fil des jours. Un tour au jardin et à la cuisine pour de belles recettes.Je partage avec vous mes lectures devinettes, contes et légendes de mon pays.
Bonjour à tous!
Je vous propose ce matin une recette rapide et délicieuse.
Le capitaine, je l'ai taillé en pièces, j'en ai fait des pavés, des filets et des morceaux pour Le Poisson aux Légumes et Riz Parfumé.
Pour ces filets de poisson accompagnés de frites de plantains,
Il nous faut: Un bon morceau de poisson, sel, une gousse d'ail, un oignon,une cuiller à café de poivre, un petit piment, une carotte.
Préparatifs: Découper le poisson en filet, le saler et l'enrober du poivre et ail écrasés...Réserver.
- Nettoyer la carotte et faire des filets, découper le piment en fines lanières
-Eplucher le plantain et en faire des fines tranches;
* Dans une poêle, faire chauffer une cuiller à soupe d'huile d'arachide et faire cuire le poisson en commençant par le côté qui a la peau.
* Faire des frites de plantains et servir le poisson avec les filets de carottes et un quartier de tomate et les oignons découpés.
Servir! c'est prêt...Cliquer sur les images pour les voir en grand.
Vous pouvez si vous le désirez y ajouter de la moutarde