Bonjour à tous!
Aujourd'hui, le dimanche j'ai du temps pour faire la cuisine,
je vous propose cette recette
Il nous faut
-Du filet de poulet de chair, une boîte de champignons de Paris, de la moutarde
-Tomates, oignons, poireau, poivron, poivre, ail, ginger, basilic, persil, carottes...
-Découper le filet de poulet en morceaux, écraser ail, ginger et poivre, mélanger le tout au poulet, saler et laisser macérer
-Découper la tomate, les oignons, poireau, poivron
-Ecraser grossièrement le poivre blanc
-Chauffer de l'huile dans une cocotte, y faire revenir oignon et poireau, ajouter la tomate et le poivron, laisser cuire,
-Badigeonner le poulet de la moutarde et ajouter dans la tomate, assaisonner et laisser mijoter pendant 20 min, ajouter les champignons et le piment entier
-Parsemer de basilic et persil ciselés et c'est prêt!
Bon appétit à tous!