Bonjour à tous!
Le haricot rouge est un plat très prisé chez nous.
Dans mon pays on l'appelle le jazz, mais la recette que
je vous propose ce matin est mexicaine: Le Chili Con Carne,
Ingrédients pour Chili con carne :
- -250 g de haricots rouges
- - 250 g de viande de bœuf hachée
- - 3 oignons
- - 1 gousse d'ail
- - 1/2 poivron vert, une carotte
- - 800 g de tomates
- - 2 piments frais, 1 cuil à café de poivre blanc
- - Sel, huile, celeri
J'ai préféré faire des boulettes de viande, parce que hachée comme ca elle se perd au milieu des haricots et il ya en a à la maison qui préfèrent le haricot avec du poisson...N'est-ce pas Dylan?
Il faut bien contenter tous les palais...
Vous pouvez avoir une belle recette illustrée pas à pas ICI
J'ai servi ce bon plat avec des pommes vapeur, mais moi
je me suis régalée avec ces haricots accompagné des plantains perdus